Генерал Дрозд

Ангарчик опытного производства завода "Тупой Молоток"

Previous Entry Share Next Entry
О чём-то важном.
сепия налево
general_drozd
Вот на днях окучиваю квартиру одной знакомой медсестре. Она в вопросе электричества примерно как я в полостной хирургии – в курсе, что термин существует и примерно где находится отделение.

Стою на площадке, напеваю что-то на тему. В щитке естественно "прон +21″, поэтому просто делаю отвод заново. Вот по фото. Черное это как раз “автомобильная” разрезная гофра DKC из автомагазина.

P1050839

И вот из за спины следует вопрос: “Серёж, а почему остальные так не делают?”. Неожиданно настолько, что я выдал на автомате “это в четыре раза дороже по материалу и раза в три по человеко-часам, у них просто нет ни того, ни другого”. “А ты?” “А я хочу вам сделать хорошо”.

Вот когда хочешь сделать хорошо – это не лечится. Притащишь и автолинейку смазок, и вюртовский разъёмный влагоудалитель, и шкаф RITTAL танкерного уровня притащишь. Причем за свой счёт притащишь. Иногда вроде бы постороннему человеку. А они, остальные, так не делают. Никогда.

  • 1
Люди редко такое ценят. Больше обращают внимание на то, что б цена была пониже, да исполнитель вежливый. А что там наколбасили они все равно не втыкают.

Для знакомых медсестрер грех не заморочиться.)

Особенно если они тебе, бывает, капельницу ставят.

Капельницу через гофру DKC ) Чтоб подороже 4х

Эти хорошо ставят, не через гофру, а как надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account