Генерал Дрозд

Ангарчик опытного производства завода "Тупой Молоток"

Previous Entry Share Next Entry
Schneider Electric Prisma для ДЧ, видео работы.
сепия налево
general_drozd
Дай, думаю, закошу под Шамана... ой, нет. Под себя лучше закошу, про ЛЛ-4 мы же ролик с Гагабуем делали. И про ЛЛ-5Т тоже, кстати, делали. Поэтому, это скорее Шаман закосил под меня, да.
(Задумчиво) Боже, как давно это было...




Поэтому вот заготовка шкафа на ДЧ. Видеоописание работы.


Recent Posts from This Journal

  • Кратко о главном.

    Во имя Кирхгофа и Ома. Аминь. Итак, коротко о главном. Краткий перечень засвеченных в Матрице заслуг: Стендовая БЧ и среди…

  • Квадратная матрица МПО-25х25 для пресса ПГПО-60 от КВТ.

    Круглые дырки мы уже выбивали, и пресс обкатали. Но матриц к ним ограниченное количество. И все круглые. Но есть ещё и квадратные матрицы, видимо под…

  • Про разочарование.

    Сегодня у меня обломилось свидание, которое я давно ждал. Давно мечтал познакомиться, посмотреть, пощупать, опробовать и восхититься. А с утра, когда…


  • 1
охххх, нужен штатив

Ага. А лучше место для съёмки. Но получается пока вот так.

Спасибо, красиво. Как осуществляется переход от генератора обратно к сетевому питанию? Появление кондиционного напражения в сети во время работы от генератора как-то индицируется?

Переход вручную, селектором. Индикация та же - зелёная лампа загорится, когда напряжение в норме.

Добрый вечер! Я по приглашению с Ютуба 😉. Несколько раз пересмотрел видео и появился вопрос: при питании от генератора потребители остаются без дифзащиты?

В данном случае да. Если надо оставить и дифзащиту, то основной ВДТ должен быть S. И это в принципе вывело бы установку из разряда бюджетных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account